До сих пор в «Пабе» был представлен всего один продукт, относящийся к этому специфическому немецкому стилю – Hampelmann Postuumne Kummardus Naistele. Теперь вот будет ещё один, что характерно, тоже эстонского производства.
Напиток янтарного цвета, мутноватый. Пенится несильно, но «очаговая» пенная плёнка мыльной консистенции держится долго. В основе аромат солода и сладких цитрусовых, с сильными тонами лайма и нотками корицы.
Вкус мягкий, слабо выраженный солодово-цитрусовый, с лёгкой кислинкой, нотками лайма и малость солоноватый. Тело средней плотности. Послевкусие долгое, цитрусовая кислота и солоноватость в нём усиливаются и смешиваются с тонами лайма и грейпфрутовой горчинкой. Карбонизация относительно высокая, довольно мягкая, спадает медленно.
Занятно. Пожалуй, впервые мне понравилось присутствие в пиве лайма. Особенно в его аромате. Вкусовая гамма в целом довольно необычная и симпатичная: лайм, грейпфрут, соль – все специфические составляющие сложились в гармоничный ансамбль. Ставлю твёрдую пятёрку по семибалльной шкале. Отлично освежит и взбодрит, но и к столу вполне гоже со многими блюдами. Гендерно абсолютно демократично.
Занятно. Пожалуй, впервые мне понравилось присутствие в пиве лайма. Особенно в его аромате. Вкусовая гамма в целом довольно необычная и симпатичная: лайм, грейпфрут, соль – все специфические составляющие сложились в гармоничный ансамбль. Ставлю твёрдую пятёрку по семибалльной шкале. Отлично освежит и взбодрит, но и к столу вполне гоже со многими блюдами. Гендерно абсолютно демократично.
Тактико-технические характеристики:
Производитель: Humalasulased OÜ
Страна: Эстония
Тип: ароматизированное нефильтрованное пшеничное (гозе)
Состав: вода, ячменный солод, пшеничный солод, хмель, дрожжи,
цедра лайма, гималайская соль
Состав: вода, ячменный солод, пшеничный солод, хмель, дрожжи,
цедра лайма, гималайская соль
Плотность: не указано
Крепость: 3,8%
IBU: 12
Убойная сила: 1234567
Комментариев нет:
Отправить комментарий