Upcider Pear


Очередной сидр от финской Hartwall. На сей раз «под грушу», то есть со вкусом груши, но не более того. 

Напиток «платинового» цвета, абсолютно прозрачный. Почти не пенится. Аромат спелых груш.

Вкус грушевый, сахаристый. Послевкусие немного синтетическое, с привкусом груши и каких-то тропических фруктов. Карбонизация высокая, поначалу довольно агрессивная, бьющая в нос, однако довольно быстро спадает. Пьётся легко.

Занятно, этот сидр всё-таки не грушевый, а яблочный со вкусом груши. Что мешало компании сделать настоящий грушевый напиток? И ещё ведь пишут на банке «Natural, True taste»... А состав как глянешь...

Питьё, в общем, так себе: больно уж слащавый, слишком сахарный вкус. Но освежиться им вполне можно. К десерту какому-нибудь, пожалуй, ещё лучше подойдёт. Из достоинств могу отметить «долгоиграющую» карбонизацию, не слишком характерную для индустриальных сидров. А вообще это, скорее, дамский напиток. Они обычно любят сладенькое.

Тактико-технические характеристики:
Производитель: Hartwall LTD
Страна: Финляндия
Тип: яблочный сидр с грушевым вкусом
Состав: яблочное вино, вода, сахар, грушевый сок из концентратов, 
лимонная кислота, натуральный ароматизатор, антиоксидант, 
консервант, краситель (карамель)
Крепость: 4,7 %
Убойная сила: 1234567

Комментариев нет:

Отправить комментарий