После весьма продолжительного перерыва знакомимся с третьим (а здесь – первый и второй) безалкогольным продуктом тартуских пивоваров под специальным «подбрендом» Fassbrause.
Напиток бледно-зелёного цвета, мутный. Пенится несильно, по-лимонадному, какое-то время держит «очаговую» пенную плёнку. Аромат персиковой цитрусовый, с нотами листьев мяты и нотками аскорбинки.
Вкус цитрусовый, водянистый, сладкий, с сахарными нотами и нотками мяты. Тело водянистое. Послевкусие короткое, сахарная составляющая в нём усиливается, но не перебивает мятную горчинку. Где-то на заднем фоне пробиваются солодовые нотки. Карбонизация средняя, немного агрессивная, спадает долго. Пьётся легко.
Лучший из всех Fassbrause, которые я пробовал до сих пор. Далеко не шедевр, от пива в нём всего ничего, но пить всё же более или менее приятно. Хорошо освежает и бодрит. Так что на троечку по семибалльной системе оценок моего заведения вполне тянет. Унисекс.
Тактико-технические характеристики:
Производитель: AS A. Le Coq
Страна: Эстония
Тип: безалкогольное пиво со вкусом мохито
Состав: безалкогольное пиво (50%), сахар, растительные масла,
Состав: безалкогольное пиво (50%), сахар, растительные масла,
лимонный сок из концентрата (1,7%), натуральные ароматизаторы,
витамины (В₆, В₁₂, пантотеновая кислота, биотин), консерванты
Плотность: не указано
Плотность: не указано
Крепость: 0,0%
IBU: не указано
IBU: не указано
Убойная сила: 1234567
Комментариев нет:
Отправить комментарий