Коллекцию «Паба» вновь пополняет ламбик, разумеется, от бельгийского, весьма именитого производителя.
Напиток тёмно-янтарного цвета, прозрачный. Пенится слабо, однако тонкую «очаговую» пенную плёнку держит долго. Аромат солодовый, с вишнёвой кислинкой и нотками дуба.
Вкус немного маслянистый, при этом напоминает ароматизированный сидр, в нём угадываются зелёные яблоки и кисловатая вишня, к которым примешиваются карамельные нотки. Тело средней плотности. Послевкусие сравнительно долгое, всё такое же яблочно-вишнёвое, кислота в нём резко усиливается, приобретая кисло-молочный оттенок, затем смешивается с нотками тропических фруктов и дуба. Карбонизация средняя, деликатная, спадает быстро. Пьётся довольно легко.
Специфично, ничего не скажешь. Нечто среднее между ламбиком и сидром. По мне поначалу кислоты многовато, потом, после нескольких глотков, свыкаешься. А затем становится даже прикольно, на твёрдую пятёрку по семибалльной шкале. Отлично освежает и бодрит, к столу со многими блюдами тоже вполне будет к месту. Гендерно абсолютно демократично.
Специфично, ничего не скажешь. Нечто среднее между ламбиком и сидром. По мне поначалу кислоты многовато, потом, после нескольких глотков, свыкаешься. А затем становится даже прикольно, на твёрдую пятёрку по семибалльной шкале. Отлично освежает и бодрит, к столу со многими блюдами тоже вполне будет к месту. Гендерно абсолютно демократично.
Тактико-технические характеристики:
Производитель: Brouwerij Lindemans
Страна: Бельгия
Тип: фруктовый пшеничный эль (ароматизированный ламбик)
Состав: вода, ячменный солод, пшеница, хмель,
глюкозный сироп, аскорбиновая кислота
Плотность: не указано
Состав: вода, ячменный солод, пшеница, хмель,
глюкозный сироп, аскорбиновая кислота
Плотность: не указано
Крепость: 5,0%
IBU: не указано
Убойная сила: 1234567
IBU: не указано
Убойная сила: 1234567
Комментариев нет:
Отправить комментарий