Медь и Солод


Несколько сортов из довольно богатого ассортимента российской пивоварни «Завод Трёхсосенский» в «Пабе» уже представлено. И произвели они на меня в основном неплохое впечатление. Подозреваю, в данном случае можно ожидать чего-то, как минимум, не хуже.

Напиток оранжевого цвета, мутный. Пенится несильно, однако «очаговую» пенную плёнку держит долго. Аромат зерновой, с солодовыми, карамельными и очень слабыми дрожжевыми нотками.

Вкус солодовый, довольно мягкий, с зерновыми нотками, нотками карамели и слабыми нотками хмеля. Тело средней плотности. Послевкусие сравнительно недолгое, чуточку как бы пыльное, с дрожжевыми нотками и хмелевой горечью ниже средней. Карбонизация средняя, довольно мягкая, спадает долго.

Напоминает некоторые немецкие келлеры. Отличительна черта – относительно низкая сладость во вкусе, несколько нетипичная для индустриальных продуктов. В целом неплохое питьё, на 4+ из семи возможных у меня баллов. И освежит хорошо, и к столу со многими блюдами можно подать. Унисекс. 

Тактико-технические характеристики:
Страна: Россия
Тип: нефильтрованный светлый лагер (келлер)
Состав: вода, ячменный и карамельный солод, хмель
Плотность: 12,0%
Крепость: 4,9%
IBU: не указано
Убойная сила: 1234567

Комментариев нет:

Отправить комментарий