Именитая британская пивоварня по вполне понятным причинам отдаёт предпочтение элям, причём зачастую довольно крепким. Один из таких давно уже представлен в «Пабе». Знакомимся с очередным.
Напиток тёмно-рубинового цвета, прозрачный. Пенится слабо, однако «очаговую» пенную плёнку держит долго. Аромат в основе содержит тона слегка обжаренного солода и карамели, которые дополняют ноты ирисок, а также нотки яблочного мармелада, древесины и алкоголя.
Вкус довольно мягкий, солодовый, немного маслянистый, с нотами карамели и нотками ирисок, яблочного мармелада и луговых цветов. Тело средней плотности. Послевкусие долгое, карамельно-фруктовое, с едва уловимыми древесными нотками и горчинкой какао, которая переплетается с мягкими нотами алкоголя. Карбонизация средняя, весьма мягкая, спадает медленно.
Шикарное питьё с отменно сбалансированным вкусом, в котором горечь спирта прекрасно уравновешена сладостью солода и карамели. Немного напоминает коньяк. Заслуживает твёрдой шестёрки по семибалльной шкале моего заведения. На роль освежающего не особенно гоже, а вот к столу с обильной закуской будет в самый раз. Можно и просто так неспешно смаковать этот отменный «долгоиграющий» вкус. Который, уверен, оценят и дамы.
Шикарное питьё с отменно сбалансированным вкусом, в котором горечь спирта прекрасно уравновешена сладостью солода и карамели. Немного напоминает коньяк. Заслуживает твёрдой шестёрки по семибалльной шкале моего заведения. На роль освежающего не особенно гоже, а вот к столу с обильной закуской будет в самый раз. Можно и просто так неспешно смаковать этот отменный «долгоиграющий» вкус. Который, уверен, оценят и дамы.
Тактико-технические характеристики:
Производитель: Fuller, Smith & Turner P.L.C.
Производитель: Fuller, Smith & Turner P.L.C.
Страна: Великобритания
Тип: английский крепкий эль
Состав: не указано
Плотность: не указано
Крепость: 8,5%
IBU: не указано
Убойная сила: 1234567
Тип: английский крепкий эль
Состав: не указано
Плотность: не указано
Крепость: 8,5%
IBU: не указано
Убойная сила: 1234567
Комментариев нет:
Отправить комментарий