В «Пабе» уже представлены три сорта «ёжикового» сидра от тартуской пивоварни. Сегодня знакомимся с четвёртым, особенным.
Напиток платинового цвета, со слабым малиновым отливом, абсолютно прозрачный. Почти не пенится. Аромат зелёных яблок, с нотками ревеня.
Вкус сладких яблок, с нотами ревеня. Тело водянистое. Послевкусие короткое, с нарастающей яблочной сладостью, переходящей в сахарную. Карбонизация низкая, спадает медленно. Пьётся легко.
Если б не явственное присутствие сахара, то даже ничего так было бы. Но что имеем – то и имеем. И оценка соответствующая, 3+ по семибалльной системе моего заведения. Хорошо освежит (особенно любителей сахарной воды) и к десертам будет вполне кстати. Унисекс.
Если б не явственное присутствие сахара, то даже ничего так было бы. Но что имеем – то и имеем. И оценка соответствующая, 3+ по семибалльной системе моего заведения. Хорошо освежит (особенно любителей сахарной воды) и к десертам будет вполне кстати. Унисекс.
Тактико-технические характеристики:
Производитель: AS A. Le Coq
Страна: Эстония
Страна: Эстония
Тип: яблочный сидр со вкусом ревеня
Состав: не указано
Состав: не указано
Крепость: 4,5%
Убойная сила: 1234567
Убойная сила: 1234567
пока по графику у меня на 23 октября запланирован. а чем вызван вопрос?
ОтветитьУдалитьну вот если ничего не изменится, 23 октября будет. пока в очереди много других тестов.
ОтветитьУдалить