Имперский стаут от этой известной британской пивоварни в «Пабе» уже имеется (и он славный). Сегодня знакомимся с более лёгким и органическим, что бы это ни значило.
Напиток практически чёрного цвета. Пенится средне, пенную плёнку кремовой консистенции держит долго. Аромат молочного шоколада, очень насыщенный.
Вкус всё того же молочного шоколада, чуть бархатистый и одновременно сливочный, с ванильными и кофейными нотками. Тело средней плотности. Послевкусие долгое, с привкусом шоколада и ванили, в который вплетаются мягкие нотки алкоголя и слабая кофейная горчинка. Карбонизация средняя, деликатная, спадает медленно. Пьётся довольно легко.
Отменное питьё с довольно необычным вкусом. Впечатление такое, будто пьёшь эдакую смесь какао и кофе с добавлением ванили. Очень удачно скомбинированную. Заслуживает твёрдой шестёрки из семи возможных в моём заведении баллов. Универсальный сорт: и освежит неплохо, и к столу можно подать (с десертами в том числе). А ещё правильнее, пожалуй, будет просто неспешно посмаковать этот прекрасный «долгоиграющий» вкус. Гендерно абсолютно демократичен.
Отменное питьё с довольно необычным вкусом. Впечатление такое, будто пьёшь эдакую смесь какао и кофе с добавлением ванили. Очень удачно скомбинированную. Заслуживает твёрдой шестёрки из семи возможных в моём заведении баллов. Универсальный сорт: и освежит неплохо, и к столу можно подать (с десертами в том числе). А ещё правильнее, пожалуй, будет просто неспешно посмаковать этот прекрасный «долгоиграющий» вкус. Гендерно абсолютно демократичен.
Тактико-технические характеристики:
Производитель: Samuel Smith Old Brewery
Страна: Великобритания
Тип: сладкий стаут со вкусом какао
Состав: вода, ячменный солод, дрожжи,
тростниковый сахар, хмель, пшеница, экстракт какао
Состав: вода, ячменный солод, дрожжи,
тростниковый сахар, хмель, пшеница, экстракт какао
Плотность: не указано
Крепость: 5,0%
IBU: не указано
IBU: не указано
Убойная сила: 1234567
Комментариев нет:
Отправить комментарий