У эстонской пивоварни Saku уже есть в ассортименте яблочные сидры. Казалось бы, к чему ещё один? Что ж, будем пробовать, разбираться.
Напиток цвета свежевыжатого яблочного сока, чуть мутноватый. Пенится слабо, однако пенное колечко по краю бокала держит долго. Аромат спелых яблок.
Вкус свежего яблочного сока, кисловато-сладковатый. Послевкусие такое же яблочное, но уже преимущественно с кислинкой и чуть вяжущее. Карбонизация высокая, малость пикантная. Пьётся очень легко!
Да, оно определённо того стоило! Питьё новое для Saku, отличается от прочих сортов. Как уверяет производитель, на 95% состоит из натурального яблочного сока. Отлично освежит, может и к столу подойти. В итоге заслуживает 5+ по моей семибалльной шкале. Гендерно абсолютно демократично.
На этикетке написано, что Saku только продавец продукта. Однако ни слова о том, кто же производитель. Поэтому у меня в его качестве будет проходить Saku.
С 2016 года продаётся как Saku Antvärk Pilvine Õun.
На этикетке написано, что Saku только продавец продукта. Однако ни слова о том, кто же производитель. Поэтому у меня в его качестве будет проходить Saku.
С 2016 года продаётся как Saku Antvärk Pilvine Õun.
Тактико-технические характеристики:
Производитель: Saku Õlletehase AS
Страна: Эстония
Тип: яблочный сидр
Состав: яблочное вино, яблочный сок, лимонный сок, углекислый газ
Крепость: 4,5%
Состав: яблочное вино, яблочный сок, лимонный сок, углекислый газ
Крепость: 4,5%
Убойная сила: 1234567
Комментариев нет:
Отправить комментарий