Bacchus Frambozenbier


Тестирую третий сорт от этой своеобразной фландрийской пивоварни. Опять кислый коричневый эль, но с новым вкусом.

Напиток тёмно-вишнёвого, почти коричневого цвета, мутный. Пенится несильно, однако пенная плёнка, которая оседает на стенке бокала, держится долго. Аромат выраженный малиново-ежевичный.

Вкус насыщенный ежевично-малиновый, с кислинкой и очень слабыми нотками пряных трав. Ощущается едва уловимая мучнистость, свойственная нефильтрованному пшеничному пиву. Тело водянистое. Послевкусие относительно короткое, кислота в нём заметно усиливается. Карбонизация средняя, спадает относительно медленно. Пьётся легко.

Очень вкусно, ничего не скажешь! Классно сбалансирован вкус, кислота идеально просчитана, в самый раз. Из трёх опробованных сортов Bacchus этот мне нравится больше всего. Ему я 6- даю по моей семибалльной шкале. Питьё это прекрасно освежит, но и к столу со многими блюдами можно смело подать. А можно просто не спеша смаковать за приятельской беседой. Гендерно абсолютно демократично.

Тактико-технические характеристики:
Производитель: Brouwerij Van Honsebrouck
Страна: Бельгия
Тип: кислый коричневый эль
Состав: не указано
Плотность: не указано
Крепость: 5,0%
IBU: не указано
Убойная сила: 1234567

Комментариев нет:

Отправить комментарий