Продолжаю наполнение «Паба» продукцией нового сидрового бренда от финской пивоваренной компании Olvi, которую с недавних пор стали выпускать в Эстонии. Типа грушевым питьём.
Напиток «платинового» цвета, с едва уловимой желтинкой, абсолютно прозрачный. Пенится крайне слабо, однако довольно долго не выдыхается. Аромат грушево-яблочный, с кислинкой.
Вкус грушево-яблочный, кисловато-сладкий, чуть водянистый. Послевкусие короткое, с усиливающейся кислинкой. Карбонизация средняя, поначалу бьющая в нос, затем смягчается, спадает относительно медленно. Пьётся легко.
Так себе, на троечку с плюсом по семибалльной шкале моего заведения. Чувствуется в этом напитке какая-то искусственность, особенно в сахарной сладости. Собственно, само то, что это яблочный напиток со вкусом груши, говорит уже о многом. Единственный плюс – выдыхается относительно медленно. Пожалуй, неплох как освежающий. Унисекс.
На этикетке написано, что у этого питья вкус традиционного английского сидра. Ага, щас! Насколько я в курсе, англичане не любят подслащенные водички. Да и традиционный сидр у них – это Perry, настоящий грушевый, а не ароматизированный яблочный.
Финский оригинал чуть крепче – 4,7%.
Финский оригинал чуть крепче – 4,7%.
Тактико-технические характеристики:
Производитель: AS A. Le Coq и Olvi Oyj
Страна: Эстония, Финляндия
Тип: газированный яблочный сидр со вкусом груши
Состав: вода, ферментированный яблочный сок, сахар,
регулятор кислотности, аскорбиновая кислота,
натуральные ароматические добавки, консерванты
Крепость: 4,5%
Состав: вода, ферментированный яблочный сок, сахар,
регулятор кислотности, аскорбиновая кислота,
натуральные ароматические добавки, консерванты
Крепость: 4,5%
Убойная сила: 1234567
Комментариев нет:
Отправить комментарий