Koch New Holland


Пивовары нередко переименовывают свои продукты, не внося при этом в рецептуру даже минимальных изменений. По самым разным соображениям, углубляться в исследование которых я сейчас не буду. А просто познакомлю с очередным переименованным сортом от таллинской крафтовой пивоварни.

Напиток янтарного цвета, мутный. Пенится несильно, пена довольно быстро сходит почти в ноль. Аромат солодовый, с фруктовыми и хмелевыми нотками.

Вкус такой же, солодовый, с фруктовыми (выделяется абрикос) и хмелевыми нотками. Тело водянистое. Послевкусие относительно долгое, с дрожжевыми нотками и хмелевой горечью средней силы. Карбонизация относительно низкая, спадает быстро. Пьётся легко.

Это всё тот же легко узнаваемый довольно симпатичный Koch Vunk. И заслуживает всё той же четвёрки с плюсом по семибалльной системе оценок. По-прежнему универсал: и освежит хорошо, и к столу со многими блюдами подойдёт. Гендерно также демократичен.

Тактико-технические характеристики:
Производитель: Koch OÜ
Страна: Эстония
Тип: непастеризованный пильзнер
Состав: вода, ячменный солод, хмель, дрожжи
Плотность: не указано
Крепость: 5,0%
 IBU: не указано
Убойная сила: 1234567

Комментариев нет:

Отправить комментарий