Более лёгкий сорт сидра этой молодой ирландской фирмы в «Пабе» уже представлен. Он произвёл на меня весьма неплохое впечатление. Надеюсь, этот тест будет не хуже.
Напиток золотистого цвета, смахивает на яблочный сок, абсолютно прозрачный. Пенится слабо, по-лимонадному, пена тут же сходит в ноль. Аромат переспелых яблок, с едва уловимыми нотками алкоголя.
Вкус яблочного сока, кисловатый. Послевкусие короткое, с выраженной яблочной кислинкой, и горчинкой яблочной кожуры, в которую вплетаются слабые нотки алкоголя. Изначально карбонизация высокая и весьма агрессивная, бьёт в нос. Но затем, спадая, смягчается. Спадает медленно, сохраняет высокий уровень, пощипывая горло, довольно долго. Пьётся довольно легко.
Как и в случае с более лёгким сортом, сильная кислота во вкусе поначалу немного шокирует, потом привыкаешь. Так же заслуживает 5- по моей семибалльной шкале. Питьё весьма гоже к столу, например, с рыбными блюдами, но можно им и освежиться. Унисекс.
Тактико-технические характеристики:
Производитель: Cremin & Radley Drinklink Ltd.
Страна: Ирландия
Тип: яблочный сидр
Состав: не указано
Состав: не указано
Крепость: 6,0%
Убойная сила: 1234567
Комментариев нет:
Отправить комментарий