Кто сказал, что сидр должен быть только с яблочным или грушевым вкусом? Можно запросто сделать и клюквенный.
Напиток малинового цвета, абсолютно прозрачный. Почти не пенится. Аромат клюквенного сока (морса), с яблочными нотками.
Вкус клюквенный, с кислинкой, немного водянистый. Послевкусие короткое, клюквенное, чуть слаще изначальных нот. Карбонизация изначально выше средней, бьющая в нос, но вскоре заметно спадает, однако на уровне чуть ниже среднего удерживается довольно долго. Пьётся легко.
Как освежающий напиток очень даже неплох. Вкус не кажется синтетическим, как это часто бывает с такими сидрами, пьётся очень приятно. Не кисло и не сладко, хорошо нащупан баланс. Потом интерес снижается, так что действовать лучше в темпе. Унисекс. Ставлю 4- по семибалльной шкале, принятой в моём заведении.
Тактико-технические характеристики:
Тип: яблочный сидр со вкусом клюквы
Состав: ферментированный яблочный сок, вода,
глюкозно-фруктозный сироп, концентрат
грушевого и клюквенного сока (6%), СО₂,
лимонная кислота, ароматизаторы
Крепость: 4,5%
Состав: ферментированный яблочный сок, вода,
глюкозно-фруктозный сироп, концентрат
грушевого и клюквенного сока (6%), СО₂,
лимонная кислота, ароматизаторы
Крепость: 4,5%
Убойная сила: 1234567
Комментариев нет:
Отправить комментарий