Сидры, как известно, бывают яблочные (подавляющее большинство) и грушевые. Причём грушевых куда меньше, чем многие полагают. Потому что они принимают за грушевый сидр яблочный с грушевым вкусом. Как этот продукт.
Напиток бледно-янтарного цвета, абсолютно прозрачный. Почти не пенится. Аромат переспелых груш.
Вкус яблочно-грушевый, кисловато-сладкий, водянистый. Послевкусие короткое, с обостряющейся яблочной составляющей и очень лёгкой кислинкой. Карбонизация изначально высокая, бьющая в нос, но вскоре смягчается, однако спадает довольно медленно. Пьётся очень легко!
Недурно, на 5- по моей шкале. Вкус не совсем грушевый, с отчётливой яблочной кислинкой, но тем, пожалуй, и приятный. Очень хорошее освежающее питьё, которое можно и к столу подать с десертом. Гендерно абсолютно демократично.
Тактико-технические характеристики:
Тип: яблочный сидр со вкусом груши
Состав: ферментированный яблочный сок, вода,
глюкозно-фруктозный сироп, концентрат грушевого сока (6%),
СО₂, лимонная кислота, ароматизаторы
Состав: ферментированный яблочный сок, вода,
глюкозно-фруктозный сироп, концентрат грушевого сока (6%),
СО₂, лимонная кислота, ароматизаторы
Крепость: 4,5%
Убойная сила: 1234567
Комментариев нет:
Отправить комментарий