В «Пабе» уже представлен грушевый сидр этого финского бренда. Теперь изучим некий «облегчённый» грушевый.
Напиток очень бледного янтарного цвета, абсолютно прозрачный. Пенится несильно, пена тут же сходит. Аромат спелых груш.
Вкус такой же грушевый, сладкий. Послевкусие очень короткое, столь же грушевое, но уже с едва уловимой кислинкой. Карбонизация, изначально довольно высокая и агрессивная, быстро спадает до низкой и неназойливой, и на этом уровне держится относительно долго. Пьётся очень легко.
Заметно отличается от Upcider Pear, причём в лучшую сторону. Сладость здесь не переходит грань приторности. И грушевый вкус ощущается более натуральным. Хотя это всё равно не грушевый, а ароматизированный яблочный сидр. Освежиться таким довольно приятно. Да и к столу с десертом вполне можно подать. С очень сладкими блюдами, как показал опыт, этот сидр хорошо сочетается, в нем более отчётливо проявляется его слабенькая кислинка. Или как аперитив. Особенно понравится это сладкое питьё женской половине общества.
Тактико-технические характеристики:
Производитель: Hartwall LTD
Страна: Финляндия
Тип: яблочный сидр с вкусом груши
Состав: яблочное вино, вода, сахар, грушевый сок из концентратов,
лимонная кислота, натуральный ароматизатор, антиоксидант,
консервант, краситель (карамель)
Крепость: 4,7%
Состав: яблочное вино, вода, сахар, грушевый сок из концентратов,
лимонная кислота, натуральный ароматизатор, антиоксидант,
консервант, краситель (карамель)
Крепость: 4,7%
Убойная сила: 1234567
Комментариев нет:
Отправить комментарий