Аббатской пиво обычно крепкое, так что неудивительно, что в линейке La Trappe доминируют сорта с высоким содержанием алкоголя. Как этот дуббель.
Напиток тёмно-каштанового цвета, мутный. Пенится средне, пенную плёнку почти кремовой консистенции, оседающую на стенке бокала, сохраняет довольно долго. Аромат солодовый, с нотами шоколада и бисквита.
Вкус очень мягкий, слегка маслянистый, солодово-карамельный, с шоколадными нотками, ощущается также инжир. Тело довольно плотное. Послевкусие относительно долгое, шоколадно-кофейное, с нотками ванили и мягкой алкогольной горчинкой. Карбонизация относительно высокая, однако очень мягкая, спадает медленно.
Класс! Монахи традиционно задают жару, умудряясь семиградусную крепость облачить в удивительно мягкое питьё с тонко сбалансированной вкусовой гаммой, в которой даже спирт выступает изящным дополнением прекрасной композиции. Твёрдая шестёрка по моей семибалльной шкале, однозначно! Освежаться таким напитком вряд ли стоит, а вот к столу он подойдёт прекрасно! Можно и просто так смаковать этот чудный «долгоиграющий» вкус. Дамы, полагаю, со мной согласятся.
Класс! Монахи традиционно задают жару, умудряясь семиградусную крепость облачить в удивительно мягкое питьё с тонко сбалансированной вкусовой гаммой, в которой даже спирт выступает изящным дополнением прекрасной композиции. Твёрдая шестёрка по моей семибалльной шкале, однозначно! Освежаться таким напитком вряд ли стоит, а вот к столу он подойдёт прекрасно! Можно и просто так смаковать этот чудный «долгоиграющий» вкус. Дамы, полагаю, со мной согласятся.
Тактико-технические характеристики:
Производитель: De Koningshoeven B.V.
Страна: Нидерланды
Тип: нефильтрованный эль (аббатский дуббель)
Состав: вода, ячменный солод, хмель, дрожжи
Плотность: не указано
Состав: вода, ячменный солод, хмель, дрожжи
Плотность: не указано
Крепость: 7,0%
IBU: не указано
IBU: не указано
Убойная сила: 1234567
Комментариев нет:
Отправить комментарий