Ресторан-пивоварня Beer House в Таллине предоставляет своим посетителям семь сортов «живого», свежесваренного пива. Начинаем знакомство с ними с медового.
Напиток медного цвета, мутноватый. Пенится несильно, однако пенная плёнка держится довольно долго. Аромат солодовый, с медовыми нотами.
Вкус мягкий, солодовый, маслянистый, с нотами карамели, мёда и фруктов. Тело плотности чуть выше средней. Послевкусие довольно долгое, со слегка усиливающейся медовой составляющей и хмелевой горечью средней силы. Карбонизация довольно высокая, но мягкая, спадает медленно. Пьётся довольно легко.
Медовое пиво зачастую бывает больно сладеньким, но это не тот случай. Совсем не приторная сладость! И всё же со временем слегка надоедает. Я бы определил это питьё как более освежающее, хотя к столу тоже можно подать. Даю 5- по моей семибалльной шкале. Более дамский напиток, нежели мужской.
Тактико-технические характеристики:
Производитель: Beer House
Страна: Эстония
Тип: нефильтрованный светлый лагер с мёдом
Состав: не указано
Плотность: не указано
Крепость: 4,3-4,5%
Производитель: Beer House
Страна: Эстония
Тип: нефильтрованный светлый лагер с мёдом
Состав: не указано
Плотность: не указано
Крепость: 4,3-4,5%
IBU: не указано
Убойная сила: 1234567
Убойная сила: 1234567
Комментариев нет:
Отправить комментарий