Если есть сидры со вкусом черники и даже клубники с лаймом, почему не может быть вишнёвого? Не самый экзотичный вариант.
Напиток вишнёвого цвета, абсолютно прозрачный. Почти не пенится. Аромат насыщенный вишнёвый.
Вкус спелых вишен. Послевкусие непродолжительное, вишнёвое, с лёгкой кислинкой зелёных яблок в самом конце. Карбонизация изначально высокая, бьющая в нос, но вскоре заметно спадает, после чего снижается относительно медленно. Пьётся легко.
Вполне ничего, вкус довольно приятный и без малейшей слащавости. Хорошо освежит, но и к столу с десертами неплохо подойдёт. Карбонизация тут довольно устойчивая, вкусовые качества сохраняются достаточно долго, чтобы отпивать неспешно. В общем, твёрдая четвёрка по семибалльной шкале. Абсолютный унисекс.
Тактико-технические характеристики:
Тип: яблочный сидр со вкусом вишни
Состав: ферментированный яблочный сок, вода,
глюкозно-фруктозный сироп, концентрат грушевого сока (6%),
СО₂, лимонная кислота, ароматизаторы
Крепость: 4,5%
Состав: ферментированный яблочный сок, вода,
глюкозно-фруктозный сироп, концентрат грушевого сока (6%),
СО₂, лимонная кислота, ароматизаторы
Крепость: 4,5%
Убойная сила: 1234567
Комментариев нет:
Отправить комментарий