Жигули Барное


«Жигулевское» производится не только в самых разных пост-советских странах, но даже в Германии. Сегодня знакомимся с московским.

Напиток насыщенного золотистого цвета, абсолютно прозрачный. Пенится очень слабо, пена мгновенно сходит, однако пиво довольно долго не выдыхается. Аромат солодовый, с хмелевыми нотками.

Вкус солодовый, одновременно чуть водянистый и маслянистый, со слабыми цитрусовыми и хмелевыми нотками. Тело низкой плотности. Послевкусие довольно продолжительное, солодовое, с мягкой хмелевой горечью средней силы. Относительно высокая, но весьма мягкая карбонизация придает некоторую пикантность вкусовым ощущениям, спадает медленно. Пьётся легко. 

Хорошее пиво, на 5- по семибалльной шкале. И вроде реально смахивает на то «Жигулевское», которое было в СССР. Особенно нравится мне тут приятный, мягкий хмель, который гармонично вписывается в общую вкусовую гамму. Более гоже как освежающее, но можно и к столу подать ко многим закускам. Унисекс.

Тактико-технические характеристики:
Страна: Россия
Тип: пильзнер
Состав: вода, ячменный солод, хмель  
Плотность: 12,0%
Крепость: 4,9%
IBU: не указано
Убойная сила: 1234567

Комментариев нет:

Отправить комментарий