Masai Marula


Как и в мире пива, так и среди сидров есть различные ароматизированные напитки, всевозможные миксы. Представляю один из них.

Напиток тёмно-янтарного цвета, едва подёрнут очень слабой мутноватостью. Пенится очень слабо, пена мгновенно сходит без следа, однако сидр после этого довольно долго не выдыхается. Аромат слегка перезревших яблок.

Вкус довольно насыщенный яблочный, мягкий и сладкий. Послевкусие короткое, сладковатое, с едва уловимой кислинкой зеленых яблок. Карбонизация ниже средней, спадает быстро. Пьётся легко.

Симпатичный напиток. Хоть и сладкий, сладость его совсем не приторна. Невзирая на относительно высокое содержание алкоголя, спирта абсолютно не чувствуется, и вообще вкус хорошо сбалансирован. Напиток хорош и как освежающий, и как аперитив, и как дополнение к различным блюдам. Гендерно абсолютно демократичен.

Тактико-технические характеристики:
Производитель: Masai Natural Beverages GmbH
Страна: Германия
Тип: ароматизированный яблочный сидр (с марулой)
Состав: яблочное вино (55%), карбонизированная вода, сахар, 
концентрат яблочного сока, аскорбиновая кислота, 
концентрат сока марулы, натуральные добавки 
Крепость: 5,0%
Убойная сила: 1234567

Комментариев нет:

Отправить комментарий