Eichbaum Red Beer


Хорошо известная в Германии, да и за её пределами, пивоваренная компания не оставляет надежды завалить Европу своими недорогими продуктами. Сегодня на пробу попал еще один сорт, недавно выпущенный на рынок.

Напиток бурого цвета, мутный. Пенится несильно, «очаговую» пенную плёнку держит долго. Аромат солодовый, с фруктово-карамельными нотами и слабыми нотками пряных трав.

Вкус солодовый, слегка вроде как мучнистый, с карамельными и очень слабыми хмелевыми нотками. Тело низкой плотности. Послевкусие сравнительно недолгое, слабо выраженное солодовое, с какой-то непонятной примесью, и грубоватой бумажно-хмелевой горчинкой и жестковатыми алкогольными нотками. Карбонизация средняя, ненавязчивая, спадает относительно медленно.

На вид – страшненько, на вкус – поначалу кажется маловыразительно и грубовато одновременно. Но со временем, когда распробуешь, вроде даже ничего. Так что 3+ сему продукту по семибалльной шкале моего заведения. Универсален: можно им и освежиться, и к столу со многими блюдами подать. Более мужской.

Тактико-технические характеристики:
Производитель: Privatbrauerei Eichbaum GmbH & Co. KG
Страна: Германия
Тип: янтарный лагер (vienna)
Состав: вода, ячменный солод, хмелевый экстракт
Плотность: не указано
Крепость: 5,9%
IBU: не указано
Убойная сила: 1234567

Комментариев нет:

Отправить комментарий