Miller Genuine Draft


В «Пабе» уже есть один известный «американец», сегодня представляю вам другого, тоже весьма популярного в США. К сожалению, опять-таки в лицензионном «перепеве». 

Напиток золотистого цвета, абсолютно прозрачный. Пенится слабо, однако довольно долго удерживает тонкую «очаговую» пенную плёнку. Аромат солодовый с хмелевыми нотками.

Вкус солодовый, немного маслянистый, со сладковатыми кукурузными и едва уловимыми бумажными нотками. Тело водянистое. Послевкусие короткое, с чуть кисловатыми нотками неопределённого происхождения и лёгкой хмелевой горчинкой в финале. Карбонизация ниже средней, мягкая. Пьётся легко. 

Многие любители пива кроют этот сорт на чём свет, дают ему самые низкие оценки. Но по мне это довольно сносное питьё. Конечно, не дотягивает даже до среднего уровня: вкус банальный, в угоду широкому кругу не слишком понимающих в пиве потребителей основательно «закруглённый». Но это пиво, которым вполне можно освежиться жарким летним днём. К столу оно уже хуже пойдёт. Тем более что пить его лучше в темпе, ибо по мере выдыхания вкус становится малость пустоватым. В общем, трояк ему по семибалльной шкале. Унисекс. 

Забавно, но на бутылке не указан производитель. Написано только, что выпущено в ЕС по лицензии. Что ж, так и запишем...

Тактико-технические характеристики:
Производитель:
не указан 
Страна: Евросоюз, США
Тип: светлый лагер
Состав: вода, ячменный солод, мальтозная патока, хмель
Плотность: не указано
Крепость: 4,7%

IBU: не указано
Убойная сила: 1234567
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий